月子餐

月子餐

貼心服務

由本院十多位專業營養師、西醫師、廚師、婦科中醫師共同攜手守護您的健康,貼心客製化設計,可依個人需求給予專屬的營養餐點。
每日供應五餐次。
熱騰騰的藥膳,嚴選食材製作,定時送達床邊,省卻家人奔波勞頓。
開放外帶服務,歡迎出院產婦訂購。


餐餐0負擔

採用營養價值高的橄欖油取代傳統麻油,那含豐富的單元不飽和脂肪酸,提供身體所需熱量,又不必擔心多於脂肪,綠色保健。

月子餐
月子餐

健康天然

遵行清淡少鹽健康原則,使用中藥及香草提升餐點品質。
不加米酒、味精,不使用酸梅、檸檬,不油炸、辛辣等刺激性烹調。
避免生冷與寒涼食材,選用當季適合的蔬果。
保留食物原味,清淡又美味

安全衛生

HACCP認證中央廚房

高溫洗碗機清洗餐具器皿,衛生安全有保障。

專業清洗消毒殺菌

月子餐

月子餐

我們堅持給媽媽最好的

月子餐以媽咪未來健康為出發點,輔以傳統坐月子的概念延伸,加入更多現代化健康元素,中心敦聘中醫師及營養師精心膳食規劃,以個別需求為原則,調整膳食,為您的健康把關;適當休息及階段食補是坐月子兩大基石,專門為媽媽們選擇最完整的食補,鞏固媽媽們月子期間的健康,成為未來健康的重要基石。


中醫燉補

迎接新生命的到來,手忙腳亂之餘,調養好產後身子 不容片刻耽擱,有別於傳統一鍋麻油雞湯吃一整個月,我們採科學化階段式分成四週安排,依據產婦體況及吸收狀況安排。中醫藥現代化,針對個人體質一對一客製化藥膳調理。

月子餐

月子餐

專家調配

產後第一週飲食重點:排除淨化、體內環保 首重排除惡露,將瘀血及組織排空,然後提供造血營養使身體生血。輔以經由中醫師開立且適合個人體質的生化湯處方,逐瘀生新。
產後第二週飲食重點:調整恢復,促進收縮 接著以補血、調整脾胃為主,視媽媽狀況作調整,促進子宮收縮。營養方面將會以高優質蛋白作為身體製造材料的來源,幫助媽媽們恢復體力以利乳汁分泌。

月子餐

(照片及菜單僅供參考,菜色將因時節不同有所變化,請依現場提供為主。)>

月子餐菜單